Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; MARCHESI, C.; LAVECCHIA, A.; MOLINA, F.
Afiliación :  PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO GAGGERO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación avanzada de granos largos.
Complemento del título :  Mejoramiento genético. III. Evaluación avanzada de cultivares.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Páginas :  cap. 6, p. 21-28.
Serie :  (INIA Reporte Técnico Anual; 01)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; FITOMEJORAMIENTO.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10159/1/RTA-2003-cap-6-p.21-27.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT31131 - 1INIPL - PPUY/INIA/RTA/01/TTRTA-01

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  05/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).
Título :  Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Serie :  (Revista INIA; 30)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL.
Asunto categoría :  --
L40 Estructura animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB13193 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2012/30revinia30
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional